dafabet娱乐场网页版-武磊周记:全队都在家隔离,等待情况好转的时刻到来

dafabet娱乐场网页版-武磊周记:全队都在家隔离,等待情况好转的时刻到来

虎扑3月18日讯 中国球员武磊今天更新了《武磊周记》,并表示西班牙人全队都在隔离,等待情况好转。

武磊周记:43

首先还是要谢谢大家的关心,因为疫情的关系,俱乐部原计划的训练和联赛都暂停了,我们全队都在家隔离,等待情况好转的时刻到来。

这周西班牙也通过关闭公共场所、宣布封城、劝导民众尽量待在家中等一系列措施来控制疫情蔓延,看到很多球迷很关心我和家人的生活,特别是还有球迷委托媒体朋友辗转给我送来口罩,十分感动,现在我家里储备的防护物资都很充足,俱乐部也会有足够的备货提供,请大家放心。

在没有球赛和训练、也出不了门的日子里,除了在家中自行进行基础训练,保持体能和基本的身体状态外,我最大的任务是承担家中的采购“重任“,一次多囤一些必需品,减少外出。其他的时间就陪孩子,记录一些他们的生活,简单但也不无聊。

希望疫情尽早过去,希望与你们球场再见的日子尽快到来。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://darialorenci.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注